Esa preparación tan deliciosa y dulce se usa en un sinfín de recetas de pastelería y existen diferentes tipos. Ya que cada postre puede requerir un merengue diferente según su textura, por
Leer más… El Trío Merengue. El Francés, El Italiano y El Suizo (Técnicas y Recetas)
La entraña es un corte típico de la parrilla argentina y no puede faltar en ningún asado que se quiera llamar tradicional o criollo. Veamos un poco de que se trata este corte y algunas claves
Leer más… Me extraña araña que no te guste la Entraña (Receta)
Dice la leyenda que por los años 1950, un grupo de ingleses se afincaron en la Pampa, Argentina. Todos conocemos la gran influencia de India en la cocina británica, por lo que estos
Leer más… El chimichurri y otros adobos para carnes a la parrilla (recetas)
La pizza al estilo neoyorquino es un tipo de pizza elaborada en las pizzerías de la ciudad de Nueva York desde los comienzos de siglo XX. Una de las características principales es la de ser
Leer más… Pizza Delgada y Crujiente al estilo New York (Receta)
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