Una medición correcta de los ingredientes es una parte crucial del éxito de una receta. A diferencia de la cocina donde puedes conseguir un resultado decente añadiendo los ingredientes a
Vas a preparar un buen corte de carne y te queres lucir con los invitados. Si querés saber en que punto se encuentra la cocción de tu carne, te brindamos una guía de temperaturas, si bien
Leer más… Un Método práctico para conocer los puntos de Cocción de la Carne (Tips)
El pesto es una salsa típica y originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca o mejor aun, albahaca genovesa. Además de ésta, se muelen piñones y ajo, todo ello
De entre todas las formas de preparar el sushi, el nigiri es la más común y conocida dentro de la gastronomía japonesa, desde la que se ha extendido por todo el mundo. El sushi es uno de
¡Nutella! Lees esa palabra y ya se hace agua la boca: ¡es muy muy rica! Nutella, para los distraidos, es una crema dulce para untar elaborada con chocolate y avellanas, espectacular para
El ají de gallina es el plato favorito de incontables peruanos. Una deliciosa crema elaborada a partir de ají amarillo, leche, pan y hebras de pechuga de pollo. Se llama ají de gallina pero se
Un Cuchillo de cocina multifuncional, perfecto para el corte fino de verduras en el estilo...
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
Olla arrocera Hamilton Beach programable digital y vaporizadora de alimentos, 14 tazas cocidas (7...