La trufa negra es uno de los alimentos más valorados del mundo. Apreciado por su olor y sabor excepcionales, es un elemento imprescindible para la alta cocina. Lejos quedan ya los días
En los últimos años, la leche de tigre ha evolucionado de un sencillo producto del ceviche a un aperitivo con gran sabor y personalidad propia. Cuando preparamos un buen ceviche
Utilizado en la cocina oriental de manera tradicional, el ajo negro se ha extendido por el resto del mundo gracias a su delicado sabor y propiedades medicinales. La técnica para conseguir
La feijoada es originaria de la zona carioca del Brasil, Río de Janeiro, y se considera uno de los platos típicos del país y para muchos inclusive es el plato nacional sin lugar a discusión.
¿Qué mejor que terminar el día con una copa de nuestro vino tinto o blanco preferido y una picada de quesos? En esta guia, encontrarás consejos para armar la tabla de quesos perfecta para
A la hora de preparar el pescado crudo para hacer sashimi, existen varios tipos de corte. El del usuzukuri es el más exigente y especial de todos. La preparación del sashimi exige una notable
Electro parrilla barbacoa, Jata BQ5101AM 2400 W, Acero Inoxidable, Azul Jata BQ5101AMAcero...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico.