El cacao es una fruta de origen tropical que proviene del árbol del cacao, cuyo nombre científico es Theobroma cacao que en griego significa “alimento de los dioses”. El árbol de cacao tiene
La mayonesa es una de las salsas más conocidas del mundo, pero en Japón cuenta con unas características propias que han hecho de ella un plato característico de su
Este plato, heredero del steak tartare, es uno de los primeros antecedentes de la actual hamburguesa. Sencillo, pero de gran sabor, es una receta popular en prácticamente todo el
Cualquier buen amante y conocedor de las bebidas alcohólicas, sean cuales sean, sabe que debe cuidarse y mantenerse al margen de cualquier clase de exceso. Primero, porque hay que
Esta bebida tradicional japonesa se prepara a partir de una infusión de arroz, de la que existe una gran variedad, sirviéndose tanto caliente como frío. Si bien en Occidente llamamos sake
Este condimento de intenso sabor es uno de los elementos básicos de la cocina española, pero que también está presente, gracias a sus variantes, en otros muchos países. Cuando llegaron
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio En madera dura de Anchico
Cortador / mandolina de seguridad, fácil y seguro de usar. Su diseño multihoja puede manejar todas tus...
Potente procesador de alimentos, Accesorios intercambiables y cuchillas de acero inoxidable,...