El término "teriyaki" hace referencia a uno de los tres métodos de cocción de la cocina japonesa conocidos de manera internacional, los otros dos son el "yakitori" y el "sukiyaki". Los tres
Las patatas bravas son el plato más común en los bares españoles, tanto su origen como variedad ha dado lugar a numerosas discusiones gastronómicas. Quedar a tomar una cervecita
Su sabor amargo y olor cítrico son la marca inconfundible de este famoso licor italiano, uno de los más conocidos y consumidos en todo el mundo. La gastronomía italiana es una de las
Este plato tradicional peruano tiene su origen en la cocina que los emigrantes chinos llevaron al país latinoamericano, cuna de la comida fusión. Este arroz no sólo se sirve en los
Leer más… Arroz Chaufa, hijo peruano de la China (3 Recetas)
La tarta de coco y dulce de leche es una de esas preparaciones clásicas de las panaderías. Es una bomba de calorías pero una porción no se le niega a nadie.
Simple y deliciosa para
La mayoria de los budines pertenecen a la cocina de origen europeo. El budín ingles por ejemplo conocido como la torta de navidad, es un bizcocho más bien seco que contiene frutas
Leer más… Budín de Miel, Limón y Nuez. Para las tardes de Té (Receta)
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Set de 3 Sartenes, Aluminio Forjado con Antiadherente sin PFOA, Aptas para lavavajillas, Negro,...
Tazón / bowl de vidrio para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón. Diseño hermoso y...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...