El revuelto de Gramajo es un plato rápido y sabroso, que se adapta a todos los paladares. Para los argentinos es una opción que satisface a cualquier hora.
Hay varias historias sobre su
El arroz frito Yangzhou o Yang Zhou Chao Fan es un plato de arroz frito chino al wok de estilo cantonés, popular en la mayoría de restaurantes chinos de Norteamérica y Hong Kong.
El pollo agridulce es un plato o aperitivo típico de la gastronomía chino-estadounidense. El pollo es esencialmente tiras de pollo de carne blanca rebozadas y fritas. A diferencia del cerdo
La historia del sushi no comienza en Japón, se remonta al siglo II d.C. en China y empieza como un método de conservación, donde se cocía el arroz y el pescado y se dejaban fermentar por
Leer más… Shari. El Arroz para Sushi. (Receta, Técnica y Tips)
Esta manera de preparar el makisushi, creada a partir del california roll, es conocida por ocultar en su interior el alga nori, dejando el arroz como capa exterior. Las variantes del sushi son
Primero que nada hay que dejar claro que hay millones de variedades de hamburguesas. Sí, millones. Sin embargo, la hamburguesa americana es todo un clásico, no solo en la cocina estadounidense sino alrededor del
Leer más… La hamburguesa perfecta, según la tradición norteamericana
Tazón / Bowl de acero inoxidable para batidora KitchenAid de 4.5 a 5 cuartos de galón....
Freidora de aire con pinzas de silicona. Doble cajón. 6 funciones de cocción: Freír con aire, Max...
$20.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Anchico. Detalle en hierro y tiento. Util y...
Cuchillo Nakiri XINZUO de Acero de Damasco 18.2cm de 73 Capas Profesional con Mango de Madera de...