Aunque el desayuno no es imprescindible y pasar por alto el mismo no nos va a matar, hay muchas personas que como yo, deciden desayunar cada día. Para que podamos realizar una
La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, está elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, y se suele
La Crème anglaise es una especie de salsa de postre (custard) empleada en la repostería de la cocina inglesa. Se suele preparar con yema de huevo, azúcar, crema o leche y vainilla. Suele
Leer más… Como preparar una crema Inglesa (Técnicas Pasteleria)
Este delicioso y suave rollo de manzana y canela es una variante perfecta para el desayuno o el postre. Enrollando el relleno de manzana y canela dentro de una masa (igual que con los bollos de canela), y
Las costillas de cerdo a la cerveza son una receta deliciosa especial para un encuentro en familia u otra celebración. El cerdo es un animal muy generoso, del que aprovechamos casi todo,
Son un clásico de la cocina oriental estos harumaki (arrolladitos primavera). Son bien crocantes y llevan distintos rellenos, pero siempre se acompañan con una salsita dulzona, por ejemplo una
Leer más… Harumaki. Los arrolladitos de primavera japoneses (Receta)
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
$20.000 Tabla de Cocina en madera dura de Anchico. Además de...
Dispensador de Masa para Panqueques, Gofres, Galletas, Muffins, Hotcakes. Dosificador con Asa para...
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se...