Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y
Leer más… Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)
Cuando pedimos una grande de mozzarella, no pensamos generalmente en los acontecimientos históricos que hicieron posible la existencia de este producto tan deseado que llamamos
Leer más… La Pizza a la piedra. Su humilde origen (Técnica y Receta)
Hoy iniciamos nuestro viaje por la cocina regional Argentina. Lo hacemos con el Tomaticán, una preparación colonial, originaria de la Capitanía de Chile y que en la actualidad es parte del menú local en la zona de Cuyo en Argentina y por supuesto en Chile, aunque con variantes. Se trata de uno de los
¡Bienvenidos al viaje transformador con el curso Método RENACE! Diseñado para ayudarte a superar...
Este curso te dará la posibilidad de acompañar terapéuticamente a clientes a través del Tarot, y podrás...
Kitchenaid 5K45SSEWH Serie Classic - Batidora amasadora multifunción, color blanco Acero...
Freidora de Aire Cookwise, Visual Cooking con Doble Cesta y Ventanas, XL Dual Air Fryer sin...