El chocolate en rama es un producto producido en Argentina, en Bariloche para ser más exactos, y que nació por casualidad. Cuenta la leyenda que un día en su fábrica artesanal, a Aldo
Leer más… Chocolate en Rama. Se derrite en tu boca (Técnica)
Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros lugares son conocidos como profiteroles, eclairs, pepitos, croquembouches, buñuelos y
Leer más… Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)
Cuando pedimos una grande de mozzarella, no pensamos generalmente en los acontecimientos históricos que hicieron posible la existencia de este producto tan deseado que llamamos
Leer más… La Pizza a la piedra. Su humilde origen (Técnica y Receta)
Este curso te dará la posibilidad de acompañar terapéuticamente a clientes a través del Tarot, y podrás...
ChefRobot es un electrodoméstico instantáneo que tiene más de 15 funciones, entre las que se...
$25.000 Tabla de Cocina y Servicio, en madera dura de Guayuvira. Detalle en cuero. Util y...
El cuchillo Santoku es originario de Japón. La palabra Santoku significa las tres virtudes que se...