Técnicas & Recetas
Los muffins siempre serán clásicos a la hora del hora a pesar que las tendencias, por cierto muy pasajeras, digan lo contrario, pero quien no disfruta comiendo
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1677
Los biscotti, son una galletitas muy crujientes de origen italiano que habitualmente tienen algún fruto seco, clásicamente pistachos.
Es una galleta con doble cocción, de ahí su nombre en italiano y son una delicia para acompañar un buen expreso.
Esta versión es una antigua receta muy básica y económica, sin frutos, pero exquisita y rendidora.
Te invito a probarla, te encantará!
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 736
El brownie es un pastel icónico de los Estados Unidos basado en chocolate y nuez, Un delicioso postre de chocolate, que ha fascinado a millones de personas y que tiene una historia muy
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3278
Una excelente manera de aprovechar ese pan que sobró en casa para elaborar un rico y tradicional postre; sencillo pero infalible. Otra receta anticrisis genial. Las sobras de panificado
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3075
Hay muchas leyendas sobre el origen del panettone. Una de ellas ubica el origen de este panificado hace más de cinco siglos, alrededor del año 1490, cuando Ughetto Atellani de Futi, un joven
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3918
Se conoce como pastafrola a una tarta artesanal típica de la gastronomía de Argentina y Uruguay. Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de membrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batata, dulce de guayaba o dulce de leche, o alguna otra mermelada.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4270
Este pan para sandwiches, tiene una miga muy tierna y aireada, ademas de una rica corteza de semillas variadas. puede llevar manteca u otras grasas pero si preferis algo mas liviano podes obviarlas,
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1123
Espectaculares para un antojo imprevisto, para preparar a la hora de la siesta, luego del almuerzo y mientras tomamos mate o cafecito. Comerlos tibios, claro, y bien espolvoreados con azúcar.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 4331