Historias & Recetas

Las berlinesas son un vicio, una masa esponjosa, aromática y sabrosa, que invita a seguir mordiendo en cada bocado.Son muy fáciles de preparar, aunque lleva un tiempo de leudado, eso sí,
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1370

Este delicioso y suave rollo de manzana y canela es una variante perfecta para el desayuno o el postre. Enrollando el relleno de manzana y canela dentro de una masa (igual que con los bollos de canela), y
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1194

Me encanta el Strudel, esta es una receta del recuerdo de cuando tuve mi restaurante Missú, la prepare hace unos años, pero es uno de mis postres favoritos, incluso haciendo variaciones
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5200
Leer más... Strudel de Peras. Una variante deliciosa (Receta)
+ RECETAS

Pain au Chocolat. Un croissant relleno de amor (Receta)
(2735) (Ultimas Recetas)El Pain au chocolat es un panificado francés clásico que suele venderse junto con los croissants....

Choux y Eclairs. Grandiosos Puffs del Cielo (Recetas)
(2718) (Ultimas Recetas)Julia Child, La gran chef, que hizo de la cocina francesa su vida, los llamaba Puffs (suspiros), en otros...

Magdalenas de Naranja (Receta)
(2073) (Ultimas Recetas)La magdalena o madalena es un pequeño bollo tradicional de Francia y España de incierto origen....

Tart au citron. La clásica tarta de limón francesa (Receta)
(2300) (Ultimas Recetas)La tarta de limón es un pastel dulce cubierto con crema a base de limón. No incluye ninguna fruta, ni...