+ RECETAS

View all Posts
Sashimi, el arte de preparar pescado crudo (Tecnicas)
(3431) (Ultimas Recetas)

El sashimi es uno de los platos más consumidos en Japón, desde donde se ha exportado a...

Leer más: Sashimi, el...

Carne a la Masa. De Mendoza con amor
(7267) (Ultimas Recetas)

Es una receta tipica de la gastronomia regional Argentina, particularmente de Mendoza, la carne a...

Leer más: Carne a la...

Que no deberías hacer al comer sushi ! (Tips)
(2248) (Ultimas Recetas)

Más de un japonés se horroriza cuando ve las costumbres occidentales al probar este plato nipón,...

Leer más: Que no...

Noquisdecalabaza2
Los ñoquis del 29. Calabaza y salsa carbonara (Receta)
(7021) (Ultimas Recetas)

Los ñoquis (del italiano gnocchi, plural de gnocco, ‘bollo’ y también ‘grumo’ o ‘pelotilla’) son un tipo...

Leer más: Los ñoquis...

comillas.png Seguí nuestras historias, videos y recetas en redes

 sociales. La Cocina es un lenguaje universal que une

pueblos. Hablanos por whatsapp, contanos la historia de tu

pueblo y la publicaremos con todo gusto !