Historias & Recetas

El revuelto de Gramajo es un plato rápido y sabroso, que se adapta a todos los paladares. Para los argentinos es una opción que satisface a cualquier hora.
Hay varias historias sobre su
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1731

Me encanta el Strudel, esta es una receta del recuerdo de cuando tuve mi restaurante Missú, la prepare hace unos años, pero es uno de mis postres favoritos, incluso haciendo variaciones
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5425

Ya hemos publicado anteriormente patés, pero un tanto más complejos, como el paté de campo francés.
Este es mucho más simple pero delicioso,
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1812

Las Tabletas Mendocinas son un dulce, similar a un alfajor, muy común en la zona de cuyo en Argentina, especialmente en Mendoza. Es una golosina formada por dos o tres tapas de masa seca y esponjosa, con sabores a limón y anís, rellenas tradicionalmente con dulce de alcayota o dulce de leche y cubiertas por
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 2952

Las masas quebradas, también llamadas masas secas o friables, son masas que después de horneadas, se quiebran con facilidad, se deshacen, debido al poco gluten desarrollado.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 6418
Leer más… Brisée, Sucrée y Sablée. Las Masas Quebradas (Recetas y Técnicas Fáciles)