Técnicas & Recetas
Siguiendo con el tema de las cookies con chips o pepitas de chocolate, hoy le traemos estas famosas abuelitas de las cookies. Es que como decimos siempre. Hay varias recetas nacidas “por error”. Tal y como surgió la tarte tatín u otras muchas delicias, también pasó con las Toll House Cookies.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 3758
Trazando sabores de la tierra a la mesa, la cocina italiana fusiona la tradición de comer en familia con la frescura de entornos naturales, creando momentos culinarios que perduran en el corazón y el paladar. Una sinfonía Italiana: Donde la familia, la naturaleza y los sabores de antaño se reúnen en perfecta comunión alrededor de una mesa.
- Detalles
- Categoría: Historias de Ruta
- Visto: 316
El pan pita es un tipo de pan plano blando, levemente fermentado, de harina de trigo, de consumo en el Mediterráneo oriental, especialmente en el Cercano Oriente, ocasionalmente cocido
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 6997
Ahhhhh que se puede decir de estos palitos azucarados. Son mi debilidad. Para el mate los compañeros ideales. El anis no es bien visto por algunos, por su sabor particular, pero cuando te
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 9034
Leer más… Palitos de Anís Azucarados, con sabor a infancia (Receta)
Es una receta tipica de la gastronomia regional Argentina, particularmente de Mendoza, la carne a la masa es un plato simple que no deja de sorprender. Altamente recomendable por su
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 10964
Esta tradicional masa es la preferida de miles de argentinos, aunque no podemos titularnos como los inventores, ya que como el turrón, el almíbar o el mazapán, el alfajor es un invento culinario
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 14908
Leer más… Alfajores de miel. Una Tradición Argentina (Receta)
Esta es una de las recetas dulces más famosas de la cocina de USA. La introducción del Banana Bread o pan de banana por primera vez en la cocina americana fue gracias a
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 17197
El pan de Viena toma su nombre de la ciudad austríaca en donde se creó. Su secreto radica en una singular cocción. El pan de viena, es uno de los panes más populares.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 9871