Historias & Recetas

Ya hemos publicado anteriormente patés, pero un tanto más complejos, como el paté de campo francés.
Este es mucho más simple pero delicioso,
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1121

Las Tabletas Mendocinas son un dulce, similar a un alfajor, muy común en la zona de cuyo en Argentina, especialmente en Mendoza. Es una golosina formada por dos o tres tapas de masa seca y esponjosa, con sabores a limón y anís, rellenas tradicionalmente con dulce de alcayota o dulce de leche y cubiertas por
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 1866

Las masas quebradas, también llamadas masas secas o friables, son masas que después de horneadas, se quiebran con facilidad, se deshacen, debido al poco gluten desarrollado.
- Detalles
- Categoría: Ultimas Recetas
- Visto: 5298
Leer más... Brisée, Sucrée y Sablée. Las Masas Quebradas (Recetas y Técnicas Fáciles)
+ RECETAS

Pad Thai. El Ciudadano Ilustre (Receta)
(1850) (Ultimas Recetas)Este plato se ha convertido sin duda en el símbolo de la comida nacional de Tailandia. En 1938,...

Pan Ciabatta con Poolish (Receta)
(2622) (Ultimas Recetas)La ciabatta o chapata es un pan blanco de la cocina italiana. Además de levadura, sal, agua lleva...

Tempura: Un plato Japones de origen Ibérico?
(2195) (Ultimas Recetas)Este delicioso plato japonés es muy popular y podemos encontrarlo tanto en cadenas de comida...

Me extraña araña que no te guste la Entraña (Receta)
(2589) (Ultimas Recetas)La entraña es un corte típico de la parrilla argentina y no puede faltar en ningún asado que se...